Movistar Inter, líder e invicto, se impone con contundencia ante Jaén (7-0)

Movistar Inter despide el año con una gran victoria ante Jaén Paraíso Interior (7-0). El vigente mejor Campeón de Invierno de la historia suma otro éxito que le consolida como gran líder de la Primera División. Espectáculo para sentenciar un partido ante uno de los equipos más fuertes de la Liga que plantó cara hasta el final con doblete de Cardinal y goles de Pola, Darlan, Ricardinho, Humberto y Borja.
El partido comenzó con un mano a mano que Mella le ganó a Cardinal a los pocos segundos de iniciarse el encuentro. Luego Jesús Herrero mostró su gran estado de forma con dos buenas intervenciones. El choque tuvo unos primeros minutos muy atractivos, con ocasiones de gol y actitud ofensiva por parte de ambos equipos.

Darlan adelantó a los interistas con un gran zurdazo a la salida de un tiro de esquina. Minuto 8 e inauguración del marcador. Gol importante para comenzar ganando un partido ante uno de esos equipos siempre complicados. Jaén dejó en claro desde el principio que lucharía de comienzo a fin. Mucha intensidad sobre la pista del pabellón Jorge Garbajosa.

Pola marcó el segundo en el 18 tras recuperar un balón y finalizar en la misma jugada una gran asistencia. Por su parte, Carlos Muñoz tuvo el descuento a falta de 17 segundos para el descanso pero su disparo se estrelló en el larguero. Movistar Inter se fue al descanso con el 2-0 a favor.

Cardinal trajo tranquilidad a Movistar Inter cuando en el 22 remató con una gran volea una asistencia de Ricardinho a balón parado. El portugués extendió la ventaja un minuto más tarde. A partir de este cuarto gol, el equipo controló el partido hasta el final. Incluso Rafael pudo gozar de minutos, lo que supuso su segundo partido tras su regreso.

Ricardinho sentenció el partido en el minuto 34. El portugués finalizó una gran triangulación con Darlan y Cardinal. Humberto definió a placer dos minutos después tras otra gran asistencia de Darlan. Partidazo del líder por donde se lo mire. Acto seguido, Borja sumó el séptimo de su equipo. El líder despide el año con una sensacional victoria en casa. Esperemos que el año que viene siga la racha.

fuente: LFNS

volver

Entrenamiento de base en fútbol sala: Fundamentos teóricos y aplicaciones prácticas – Jesús Velasco Tejada y Javier Lorente Peñas

Para mí es una satisfacción personal escribir estas líneas prologando este libro por doble motivación. Por la amistad de ambos, nacida precisamente en mi época pasada de entrenador de fútbol sala, y por ser un manual, que he tenido el honor de revisar, de gran interés para todos los docen­tes de este maravilloso deporte.

Enrique Ibáñez Ramos

Enrique Ibáñez es reconocido internacionalmente como uno de los grandes profesionales de la preparación física. Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte por la Universidad de las Palmas de Gran Canarias es uno de los grandes referentes de la preparación física a nivel internacional.

Palmarés

En España:

3 COPAS UEFA 16/17 + 17/18 Inter Movistar + 21/22 Barça

4 COPAS DE ESPAÑA 13/14 + 15/16 + 16/17 Inter Movistar + 21/22 Barça

7 CAMPEONATOS DE LIGA 13/14 + 14/15 + 15/16 + 16/17 + 17/18 Inter Movistar + 21/22 + 22/23 Barça